Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:35   #14
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
ООооооооооооооооооооооооо а тут продолжение банкета Алла, ты поздно подключилась Нам уже объяснили, что серые - они лысые, противные, мерзкие и ужасно злые))))))))))))))))))))переходи на шоколад, потому что там хотя бы есть надежда получить собаку "черного типа", Европа правда не совсем въезжает что это такое))))), но все же ж я тебе давно гвоорила, кончай заниматься серыми, до добра это не доеведет))))))))))))))
что делать пропустила весь "праздник"
угу не одна ты мне это говоришь и соблазняешь, вот как возьму

Alla добавил(а) [date]1194101186[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Alla

У меня в пометах было оставлено для шоу (заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!) 4 и 2 щенка.
Все (100%) - чемпионы! 2 из первого помета - Ч. канады и Америки, одна - Ч. Канады, один (Мурз) - Интерчемпион (в оформлении ) и Ч. России. Оба щенка из 2-го помета - Ч. Канады...
Еще есть вопросы, Алла?!
смешно звучит "(заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!)" можно подумать у других оставлено потому что соседка захотела

угу есть, а теперь докажите что все цветные которые ушли как петы на самом деле петы. уж вы то должны знать что очень многие шоу собаки уходят на диван из за не хватки рук впрочем как и денег, некоторые принципиално не продают для разведения-шоу и тп...........не возможно всех выставить самому заводчику. ну и что ваш Мурз чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо

смешно слушать рассуждения людей которые не занимаются цветными а только сидят и ругают их. что ж вы пошли по легкому пути?

а не хотите теперь опубликовать список питомников (ну хотя бы тоев) которые занимаются цветными, а потом классикой. вот и посчитаем кого больше

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info