Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Алл, мурза пожалуйста не трогай? Ок? Тем более что его владелец тут на форуме нет, и он и они вообще не причем. Не стоит.
И надо сказать что ИНТЕРА в России закрыть дело ну не самое простое , как ты пишешь. С чего ты это взяла? И вот как раз конкуренция есть на всех САСИБах, ты это видишь по фото отчетам.
|
Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой

ты знаешь о чем я......
Alla добавил(а) [date]1194228902[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...
|
Безусловно брак. О чем тут речь ......
Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.
Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.
|
Вика, это высказывание было не для тебя, а для EGOR про петов, а твой пример я поняла и лично не вижу ничего плохого в смешивании окрасов. В таких вязках больше плюсов чем минусов лично я вижу.