Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой ты знаешь о чем я......
|
Алла, ты уж извени, но читай внимательнее что я пишу. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЛАДЕЛЬЦА МУРЗА НА ФОРУМЕ НЕТ, И НИ ОДИН РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СОБАК, ЧЬИ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В ДИСКУССИЯХ.
На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет.
И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать.
Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться.
Zyami добавил(а) [date]1194245986[/date]:
Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать?
А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз.
У меня тоже акцент был на титулы, но ты нашла другое, видимо между строк прочитала что то.