Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 12:51   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Aikenka,

А у нас вот именно телевидение трындит, что лучше дикой красной рыбы нет другой! А к выращенной нужно относиться осторожно, тщательно читать на упаковке, а на рынке продавец обязан вывесить панно, откуда рыба, как выращена и т.д. Столько всего противоречивого относительно сырой рыбы, что я окончательно запуталась и даю только отварную, один раз в неделю, по пятницам, когда католики по традиции сами едят, и выбор на рынке в этот день больше. А остальные
дни вечером мясо сырое. Но немножко, потому что всё-таки хочу, чтобы сухой корм ел. Или нельзя смешивать? Это мой второй пуделёк в жизни. Первый ел только натуралку, проблемы с зубками начались в 4 годика, потом сердечко в 10 лет (вет сказал, что тоже от зубов), медикаменты приписал пожизненные, ещё прожил почти 3 годика. Никогда не давали сухой корм. Вот где панацея от всего, как лучше? Моему 14 месяцев, всё любит, а вот что лучше? Ведь опыта у меня совсем нет, может быть у первого зубки стали портиться совсем не от пищи?
Йа прошу прошения, не была в форуме, потому не ответила сразу.
Йа кормлю смешанно, инигда челеком переводя на натуру, иногда на корм ( Иннова-иво).
У нас не вывешивают инфу, откуда рыба, надеюс японцы хорошую закупают, они ж ею сырои едят......
Дикая красная рыба безуаловно хироша, но ею нелзя дават сырои, толко термически обработаннои!
Если вам спокоинеи в душе дават рыбу отварнои - кормите вареннои
  Ответить с цитированием