Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 22:11   #9
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....
Мне кажется не нужно переносит посты, разговор получится разорванный.

Вот именно. круг замкнут потому, что сравнивают всех вместе изначлно, если бы цовременные собаки получали титулы отделно, а потом спавнивалис с класикои на лучшего в породе, тогда бы был стимул разводит современные окрасы для шоу. шоу - дорогое удиволствие, такие траты, без особои перспективы полуцит титул (а как бы мы не относилис к титулам - они реклама собаки !!! - нет рекламы, нет известности, какая бы классная собака ни была, участ ее мало отличима от участи пета) мало кто мозет потянутЬ. Смысл трат если нет отдачи? Хотя бы моралнои!
Анечка, ето ты нам, кто ПОСТОЯННО через транслит пишет, жалуешься?
Для цветных пуделей в Америке постоянно устраиваются специальные матчи, там они и выясняют кто дотянул до конкурентноспособности с классикой.
Думаю, даже если форумчанам очень не нравится настояшее положение с цветными в Америке, они навряд ли смогут изменить своими дискуссиями что-либо ... Решение сравнивать ВСЕ окрасы было принято давно в АКС ,если ето не устраивало большинство разведенцев, то положение изменили бы...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194290296[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla

Безусловно брак. О чем тут речь ......

Да, что вы говорите, Алла... Мне казалось ваше мнение несколько иным... Или ваше зрение меняется, когда вы смотрите на фото своих серых?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 05.11.2007 в 23:31.