Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 02:14   #418
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
.....
2. Они стали возмушаться несправедливостью смешаных рингов по причине РАЗНОГО качества поголовья у разных окрасов
3. Когда им подчеркнули o РАЗНОM качествe, они стали возмушаться еше больше...
O, вот наконец-то Людмила выразила суть дискуссии: сами же говорите, что для развития серого и абрикосового окраса нельзя смешивать ринги, т.е. серые и абрикосовые - совсем другого типа, качества, структуры, чем "классика"...

Да разве вам самим не обидно, что "модерновые" окрасы оценивают отдельно от "классических"??? Ведь этим вам как бы говорят - "собачки-то у вас красивые сами по себе, но с классикой их не сравнить, давайте мы вас отдельно будем судить, иначе вы никогда в жизни не получите ничего хорошего"!!!
Это же просто оскорбление...! Не считаете? Я бы считала...
Ведь это не мы вас оскорбляем - серых, рыжих и прочих цветных - а ваша система судейства! Неужели не понимаете?!

Лена Старчак - замечательно, что ваши собачки и группу выигрывают, и BIS. И собачки, сами по себе, замечательные...
Но если б ходили с самого начала вместе с черными и белыми - могли б и не выиграть ведь:):)

Ведь лотерея ж сами знаете как работает: 1 шанс из 20 - это меньше чем 1 из 2х...
А у вас именно 1 из 2х получается, когда вашу собаку и "классического" победителя сравнивают...

Из 20-ти собак в ринге (разного цвета) 15 из которых - "классика" и 5 "модерн" модерновые оччччень редко выходят победителями...
Проверено многолетними наблюдениями... Sorry...
Всё, больше на эту тему не пишу, надоело... Давайте лучше о погоде в Одессе

Последний раз редактировалось EGOR; 06.11.2007 в 02:53.