Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 20:33   #441
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

EGOR, твоя российская тезка поняла о чем я написала, а ты нет.

На наших выставках чего только в руках у водящих (хендлерами не могу их назвать) нет! И куски колбасы, и сыр, и печенка вареная, и игрушками пищат, и "группа поддержки" из-за ринга инфракрасный "зайчик" перед собакой пускает....какие-то люди орут из-за ринга дурными голосами, а иногда одновременно с собаками в ринге несутся какие-то оглашенные за ограждением ринга, сшибая все и всех на своем пути.
Ну, ты знаешь. Дабл-хендлинг. Он категорически запрещен в Штатах. Это и в Регламенте записано. Его на выставке и не было. Как не было никаких подкормок. Но, уверена, при обучении без них не обходилось.

У всех американских хендлеров руки были сухие и чистые.
А у нас пожать руку победившему невозможно - она вся жирная, липкая, в слюнях собачьих. (Я не только про пуделиные ринги, а вообще).
За день работы мои помошники обычно по пол-мешка фигни всякой с ринга собирают - куски полурастоптанные бывшего лакомства...

Лена Старчак! - могу только повторить то, что уже написала в посте 438. Профессионализм высшего уровня. Собаки - хендлеры - зрители - ринговая бригада... ВСЕ!!! Так сшито, что никаких швов не видно. Вся работа осталась "за кадром".
СУУУПЕР!!! Видеть это, дорогие мои, такое удовольствие несказАнное!
Впрочем, как результат любой работы настоящих профессионалов.
Сама себе завидую, что увидела это не на фото, не на видео - а воочию.