Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 15:25   #490
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По канадской статистике, заводчик, сам выставляющий свою собаку в Bred by Exhibitor классе, закрывает чемпионство в 3 раза дольше, чем хендлер с той же собакой.

А у наших заводчиков (в отличие от ваших, где дома живет, как правило 1 собака, максимум две - я про больших говорю сейчас!) таких собак 15-20. Вот и посчитайте, сколько этот заводчик будет их всех "раскручивать"!

Да они ж еще и в одном ринге тогда должны ходить, раз их заводчик-то выставляет!
У нас же нету тут ни "юниоров", ни "промежутка"! И в "Bred by Exhibitor" как правило выставляются только взрослые собаки.

В остальные классы (puppy 6-9 months, 9-12 months и 12-18 months и оpen) хозяин сам выходить с собакой может, конечно, но это должен быть очень опытный хозяин и очень хорошая собака!

Люда права: я своей "жучке" - Нюше закрывала чемпиона Канады почти год, а Роверу хендлер закрыла за 3 выходных...

Face control, знаете ли... Да и у меня был "европейский" опыт выставления, начёсывания и пр. собаки, пока переучилась, пока научилась ходить под судей, которым моя маленькая собачка нравится...
В сучке 58 см, канадские судьи любят сук не ниже 62-х, у нас же нет верхнего предела у больших...

Последний раз редактировалось EGOR; 08.11.2007 в 17:41.