Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Но тех кто сам хочет , здесь у нас и запугают до смерти и отобют охоту на долго
|
и я знаю
в породном ринге еще ничего, а вот в группе начинается толкание локтями и наезды. помню, когда я в группу вышла со своим англичанином, ко мне подкатился такой бойкий профи из Хьюстона и понес такую пургу, что я не знала куда деваться. сейчас, наверное, все пропустила бы мимо ушей, а 4 года назад расстроилась, даже пару раз потом в группу и не пошла, чтобы не сталкиваться с ним. ловко он конкурента убрал
Sivka добавил(а) [date]1194526845[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне было бы очень интересно!
|
спасибо

я уже и забыла, что хотела сказать.
кажется, что-то похожее я тебе уже говорила в приватах - американские судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей. это я тоже знаю непонаслышке.
перевоспитанию американские судьи поддаются тоже с трудом - 4 года назад мой рыжий кокер был единственным выставляющимся рыжим в Техасе и пролетел во время кампании, как фанера над Парижем (упс). я регулярно просматриваю результаты выставок в этом штате и вижу, что только пару раз за последний год (уже что-то, конечно) рыжая собака стала Winner Dog.