В японии нет класса Bred by Exhibitor. Я понимаю, речь в теме о америке, а не о японии :) Просто пишу для информации :)
Цитата:
|
..........американские судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей. это я тоже знаю непонаслышке. .......
|
Ага, пасиб, я помню, мы говорили на эту тему :)
Меняем в твоей фразе слово "американские" на "японские" и получаем местную картину. Причём, это будут не мои слова, это я неоднократно тут слышала в беседах и общении с людьми, занимающимися выставками
Цитата:
..американцы и англичане (судьи) ахали и охали по поводу ваших собак - НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!, но как только та же самая собака попадет на ИХ территорию - будет уже совсем другая песня
Примером тому, например, коричневый малый Brei-Cas Nickels and Dimes: один и тот же американский судья, видя его в Европе, восхишался им и спрашивал, почему в Америке таких нету, а как только собачка попала в Америку на РСА, её там тот же самый судья "прокатил"...
....
|
Неудивительно что прокатил.... ведь
судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса......непривычного pазмера, длины хвоста, с непривычной прической......... им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей