Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
мне сказали мои подружки, успешно выставляющие минпинов и мопсов - это что женщине-хендлеру не стоит выставлять собаку в брюках... pah-leese!!
|
Да, ето точно, не припомню ни одного хендлера ( женшины) в брюках, да ,впрочем и експерты ( женшины) всегда в платьях или юбках...
В АКС сушествует определенная етика, что делать? Надо ей следовать...
Если без строгой етики и без профессиональных хендлеров хочется, то можно поучаствовать в выставках UKC, там профессиональные хендлеры запрешены. Для пуделистов там рай земной, хоть в брюках, хоть без брюк, хоть с классикой, хоть с современном окрасом, хоть с черно-подпалым, хоть с арлекино ... Ринги больших там собираются аж по 40 собак... и все теже АКСшные собачки выставляются и разрешенных и запрешенных для АКС шоу окрасов... Так что в Америке вполне достаточно альтернативы, не надо жаловаться, что нет хода любителям-хендлерам ни где...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194559060[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Это называется "здоровая" ????
Я в ауте.......
|
Лен, ты что всех пугаешь "здоровой конкуренцией" ? Вон Анечка в ауте уже...
Анечка, не волнуйся, если собака достойная, то она здесь становится и чемпионом, и используется в разведении:
Гордон (большой белый) в 1990 году PCA выиграл , Рубиацо за 1 год стал чемпионом Америки , выставился на Wестминстере и в разведении использовался широко , про Смашей даже не говорю... про другие породы можно долго рассказывать:собаки из Италии, Англии и т.д. выигрывали Wестминстер...