Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 01:22   #7
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Уважаемые заводчики России, Европы и отдельно - Соединённых Штатов Америки! Спасибо всем за предложения , присланные мне в лички. Предложения, которые будут освещаться на Генеральной Ассамблее Французского Клуба Пуделя, а потом на Международном Конгрессе. Французский и Швейцарский Клубы Пуделя выражают отдельную благодарность заводчикам Соединённых Штатов Америки с просьбой ввести международную базу ДНК в связи с поддельными родословными и даже подложенными щенками. Спасибо вам, девушки-американки, что вы разбудили Французский Клуб Пуделя, который спал многие годы. Спасибо, что вы даже прибегнули к шантажу, что если Франция не среагирует, в мировой прессе выйдет статья "Спящий Французский Клуб Пуделя" или "Страна, диктующая стандарт пуделя".
Господин Дюпа, вероятно, приедет на Европейский Дог Шоу, происходящий в первую неделю января на Бурже в Париже.
Там будет принято решение о срочности собрания Генеральной Ассамблеи Клуба.
Люба, я по поводу " шантажа". Либо "девушки-американки" не очень внятно выразились, либо ты их просто не поняла. Если эти девушки в таком важном на мой взгляд вопросе хотят прибегнуть к шантажу, то их вряд ли поддержат ведущие заводчики Европы. Не в плане идеи, а в плане методов ее решения. Такие вопросы путем шантажа не решаются. Я так думаю.

Elena добавил(а) [date]1194733441[/date]:

Ой, простите за такой шрифт в цитате. Я не нарочно!!!

Последний раз редактировалось kendrax; 11.11.2007 в 01:31.