Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Французский пудель-клуб до настоящего момента не утруждался консультациями с иностранными коллегами, и ПОКА лично у меня нет оснований думать, что ситуация изменится... Все вышесказанное - вода...
Уважаемая Нинсанна, а так же Лена Внукова, - вполне состоявшиеся взрослые люди, которых халявой "за счет французов" не прельстишь. Они сами в состоянии решить куда, зачем и за чей счет им ехать.
Outia, Вы слишком много на себя берете, раздаете слишком много обещаний, а реально никакой ответственности за свои слова не несете. В целом, как-то странно все это выглядит...
|
Ну, коль мое имя ( Внукова Лена ) таки прозвучало, то настала пора и мне вставить свои пять копеек в этот разговор.
Надя, ты права во всем. Ни о какой халяве за счет французов не может быть и речи. Я собственному мужу не позволяю себя содержать ( он и рад бы). Деньги зарабатываю сама. И могу САМА полностью себя обепечить и свозить туда, куда захочу.
Теперь настало время прояснить "зачем" я соберусь куда -либо ехать, тем паче за чей-либо счет. Если речь идет о Конгрессе, то "за чей либо счет" я поеду только в том случае, если мне дадут возможность убедиться в том, что мое присутствие на таком важном мероприятии оправдано. В роли "свадебного генерала" я не поеду, это однозначно! Для приезда в такой роли, я изыщу собственные средства.