Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ну, коль мое имя ( Внукова Лена ) таки прозвучало, то настала пора и мне вставить свои пять копеек в этот разговор.
Надя, ты права во всем. Ни о какой халяве за счет французов не может быть и речи. Я собственному мужу не позволяю себя содержать ( он и рад бы). Деньги зарабатываю сама. И могу САМА полностью себя обепечить и свозить туда, куда захочу.
Теперь настало время прояснить "зачем" я соберусь куда -либо ехать, тем паче за чей-либо счет. Если речь идет о Конгрессе, то "за чей либо счет" я поеду только в том случае, если мне дадут возможность убедиться в том, что мое присутствие на таком важном мероприятии оправдано. В роли "свадебного генерала" я не поеду, это однозначно! Для приезда в такой роли, я изыщу собственные средства.
|
Вот и я об этом же, что Нинсанна и ты - совершенно два разных аспекта! Приглашения для Нинсанны и ещё кого-либо другого из официальных кругов России будет высылать Французский Клуб Пуделя после решения Генеральной Ассамблеи! А ты прилетишь по моему приглашению, лично мне в помощь, я же об этом писала ещё на первых страницах этой темы! Мне не справиться с этими переводами с русского на французский для отчёта , когда речь идёт о том, что я даже по-русски не понимаю! Какие-то тесты, буквы с цифрами, лексика генетики и т.д. Они вон на сайте Клуба вывесили про обязательный ДНК для красных, это я понимаю, а остальное ууууууууу, пыталась разбираться....думаю, ой, лучше у Лены спрошу, она мне доходчивее объяснит, и я быстрее пойму, чем
в научных словарях копаться

А для Конгресса, разумеется, будут приглашены официальные синхронные парижские технические переводчики, а я буду заниматься гостиницами, билетами, ресторанами