Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 17:35   #217
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вот и я об этом же, что Нинсанна и ты - совершенно два разных аспекта! Приглашения для Нинсанны и ещё кого-либо другого из официальных кругов России будет высылать Французский Клуб Пуделя после решения Генеральной Ассамблеи! А ты прилетишь по моему приглашению, лично мне в помощь, я же об этом писала ещё на первых страницах этой темы! Мне не справиться с этими переводами с русского на французский для отчёта , когда речь идёт о том, что я даже по-русски не понимаю! Какие-то тесты, буквы с цифрами, лексика генетики и т.д. Они вон на сайте Клуба вывесили про обязательный ДНК для красных, это я понимаю, а остальное ууууууууу, пыталась разбираться....думаю, ой, лучше у Лены спрошу, она мне доходчивее объяснит, и я быстрее пойму, чем
в научных словарях копаться А для Конгресса, разумеется, будут приглашены официальные синхронные парижские технические переводчики, а я буду заниматься гостиницами, билетами, ресторанами
Ну, то, что Нинсанна и Лена Внукова-два разных аспекта, это факт!!!

Люба, вот теперь моя роль, как второй части аспекта, приблизительно ясна. Быть лично полезной кому-либо в добром деле для меня большая честь. Когда просят об этом, то это говорит о том, что человеку доверяют и мнением его дорожат. Это всегда приятно.

Просто меня смущала некая двусмысленность моего позиционирования как референта от России на Конгрессе. Ведь референт от страны и личный помощник - это разные вещи. Я так думаю.

Я тут уже возомнила себя, выступающей с высоких трибун, толкающей пламенные речи... Лимузин, личная охрана, банкет...И на тебе-личный помощник... ОбЫдно, блин... Это шутка, конечно. А если серьезно, то:

если я скажу, что не очень хочу побывать на таком важном мероприятии, то сильно слукавлю. Любому заводчику ( и я не исключение ) не может быть неинтересна возможность понаблюдать работу своих зарубежных коллег, возможность из первых уст услышать их мнение о тех или иных проблемах породы, возможность поделиться своими мыслями и тревогами.

Даже в качестве гостя быть на таком мероприятии интересно, тем паче быть непосредственным участником! Я так думаю.