Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 18:09   #218
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Ну, наконец-то, разобрались! Я ведь в самом начале этой темы писала: не удивляйтесь, что Внукова будет в составе российской делегации. Думала, официальные люди России сядут в самолёт, а там... ни с боку припёку... Внукова. Взять другой самолёт или рейс? Официальные люди России селятся в гостинице, а там....Внукова. Поселить в другую гостиницу или у себя, или у друзей? Официальные люди России приходят на Конгресс, а там....Внукова, то есть история шила и мешка.
И ещё о Конгрессе. Перечитайте резюме Дюпа Генеральной Ассамблеи 29 сентября на сайте Клуба. Он обращается к заводчикам Франции : будете шевелиться - сделаю Конгресс. Мы, сказал он, страна стандарта и именно вам, французским заводчикам карты в руки. Но до того, как ссызвать Конгресс, он хочет результат их работы: связываться с иностранными заводчиками и судьями. Именно те французские заводчики, которые знают меня, насели: слушай, русского судью какого-нибудь знаешь? Что я ответила - вы догадались. Показала сайт Нинсанны, попереводила немножко, сказала, что вон сейчас она в Америке судит. Приняли к сведению, будут выставлять кандидатуру. И так французские заводчики, наверняка связываются с заводчиками других стран, чтобы предоставить Дюпа результат своего "шевеления" и подтолкнуть к созыву Конгресса. Почему они задолго до Конгресса хотят сначала пригласить судей-экспертов всех стран FCI - я не знаю. Может быть, как раз это связано с этой историей французского заводчика, о котором писала Apolla и которой я сразу же выставила цитату Дюпа. Я вообще о Филиппе услышала впервые по телевизору в передаче 30 миллионов друзей: много жалоб, связанных с сертификатами о рождении, дело передаётся в налоговую инспекцию Клуба Пуделя и т.д.
А то, что французские заводчики проснулись, благодаря новому Президенту - это очень важно, мне кажется, для вас всех.