Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 03:28   #244
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Вот сейчас ночь, улица, фонарь и аптека, пишу о своей встрече с членами Комитета ФКП.
О Конгрессе вы все всё поняли. Есть высказывания и пожелания по этому поводу Дюпа на официальном сайте ФПК, есть во второй раз им же сказанное немножко позже организаторам петиции на стр.12 этой темы. Грандиозный праздник Пуделя в Париже, требующий колоссальной работы по подготовке и бюджету. Относительно первого, повторяю, Дюпа ясно обратился дважды к французским заводчикам: работайте! Относительно второго, видимо, это решается на уровне государств, как и любые международные конгрессы. Как это делается, кто за что платит, я разумеется, не стала в это влезать потому что "курочка ещё в гнезде" и меня лично это совершенно не касается, потому что знаю, что мне будут платить французы за мою конкретную работу по гостиницам, ресторанам и т.д.
Сегодня мы говорили только о длительной подготовке к конгрессу, о предварительных деловых встречах, печатях и т.д. Я им говорю, а почему вы спросили про русских судей?
Они: а нам раньше предложения не поступали от них, а теперь мы подумали, мож ты кого знаешь?
Я: А почему вы не можете сделать запрос в РКФ, ведь деловые
встречи, как я поняла, непременно будут связываться с какой-либо выставкой или сеансом подтверждения французских пуделей в ЛОФ?
Они: А потому что будет дорого, если этим будем заниматься мы. А потому что ты сделаешь дешевле. Ту же самую поездку, но гораздо-гораздо дешевле. В Париже членов Комитета раз-два. Все члены Комитета, как и заводчики по деревням, даже Дюпа и то вон где! Кто этим будет заниматься? Ты. Это мы знаем, поэтому и спросили про судью с твоей Родины. Если РКФ откажет - их дело. Предложат другую кандидатуру - твоё дело принять предложение или отказаться. Встречать в аэропорту, селить в гостиницу, показывать Париж, а потом везти в другой город, если выставка и деловой ужин будет где-то там. Или искать шофёра, кто повезёт туда.
А вот как раз с судьёй пусть летит лично твой партнёр со всеми вопросами русских заводчиков, если таковые имеются. Запроса на неё в РКФ не будет. Её вызовешь ты. Вот и пообсуждаем все вместе за деловым ужином после выставки, что у кого накипело и какое мнение у иностранных судей на выставочных пуделей страны, диктующей стандарт. А может быть и по заводчикам прокатишь, чтобы мнение было более обширное. И представляешь, как Господину Дюпа понравится, что мы так шевелимся!
Вот, девушки, резюме. Всё, как в туризме. Сторговаться со всеми и везде. Его Величество Бюджет.