Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 13:34   #274
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Так, Люба, я уже тоже начинаю намножечко не понимать суть вопроса. Так Конгресс или собрание Генеральной Ассамблеи??? И в какие сроки примерно эти события или это событие планируют (ет) ся быть??? Примерная повестка дня, т.е какие вопросы будут решать???

Хотя, с Нинсанной я и к черту на рога поеду. Она человек надежный!!!
Поточнее будем знать на знаменитом Дог Шоу в Париже на Бурже в первую неделю января. Именно там члены Комитета Клуба и французские заводчики должны поведать Дюпа о своих планах, тем более, что именно Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Outia добавил(а) [date]1194950133[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...

ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"...
Новый Президент с 2005 года. Мож поэтому?