Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 15:18   #285
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Продолжение:

Конечно, было бы желательно сотрудничать с другими странами FCI относительно пуделя. Я как раз думаю, что должен быть обмен, но в таком случае его может и не быть!
Спросите, например у Швейцарского Клуба, разрешат ли они французскому судье подтвержать швейцарскую собаку, и я могу предположить ответ!!!!
Я жду с нетерпением ваши комментарии по этому поводу.

После этого страницы форумов заполнились комментариями французских заводчиков "за" и "против".

Outia добавил(а) [date]1194956818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Outia, дело неблагодарное вдергивать цитаты, когда не знаешь в целом объеме тему, цели, и для чего всё это задумывалось( цитата -"Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению.. ")
По обрывкам перевода - ощущение параноидальное.

Ирай добавил(а) [date]1194956196[/date]:

Если Вы также цитатами переводите наши разговоры на их форум, не владея темой, то думаю, что и у французов о нас, как бы мягко сказать....странноватое мнение. ИМХО.
Тема указана выше по-французски 24 октября "Подтверждение иностранными судьями"
Цитата перенесена ЦЕЛИКОМ. Она принадлежит швейцарцу, организовавшему петицию. И именно он начал эту тему о судьях, открыв её данным сообщением, которое я перенесла сюда ЦЕЛИКОМ. Потом, повторяю, на две страницы идёт дискуссия французских заводчиков.

Outia добавил(а) [date]1194956999[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Скажите, а на завтрак уже никто не остался?????
Очень даже много осталось! С ночёвками в гостиницах с завтраком! Всем ведь по разным концам Франции нужно было разъезжаться.