Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.
|
Мечтать - это действительно красиво. Мечта, чтобы Нина Александровна Масленникова с Леной Внуковой прилетели в Париж....мы бы побродили вместе, устриц поели, на выставку съездили, проезжая мимо живописных мест Франции.... Нина Александровна бы высказала своё мнение-эксперта по поводу французских пуделей...На Генеральной Ассамблее бы посидели...вопросы бы позадавали от имени русских заводчиков... потом бы к некоторым из них в гости поехали, тоже по красивейшей Франции...к Натали Бель в деревню бы заехали посмотреть на лучшего карлика Франции..., к Мари Муан, у которой лучшие серые Франции и которая работает с Evaks, и в каждой районе Франции бы пробовали региональную кухню, смотрели бы замки да и много всего...
Вот это моя мечта. Она вам кажется красивой или нет?
И, как вы думаете, она может реализоваться? Я уверена, что да, а вы?
Outia добавил(а) [date]1194958295[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
|
Стою у доски и отвечаю:
1. У меня ЛИЧНО нет туристического агенства ни во Франции, ни в России

Как я связана с теми и другими - с удовольствием отвечу.
2. Забыла я уже... возраст... Очень мечтаю познакомиться Ниной Александровнай Масленниковой и Леной Внуковой.
Очень. А кто мне запретит мечтать и медленно, но верно идти к реализации этой мечты?