Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А может написать французам, что мы тут всем миром пристраивали бедного ребенка совсем чужой заводчицы из Мурманска? Или то, что реально Савина Г.Б. делает для найденышей? Может они растрогаются и выделят по конверту всем нам? Да увольте! Заберите себе!
Не надо путать Божий дар с яичницей.
Я уважаю и Лену и Нинсанну реально!
НО не тем путем пошли. Нужно было не делать все "на коленке", а официально запросить СПК. Даже если хочется пригласить конкретного человека, это можно и НУЖНО сделать правильно.
А то Катя реально "гадя", что неаккуратна с документами, а сама-то нормально организовать ничего не можете, Люба.
А Вы тут создаете впечатление, что вот и стандарт породы делается в таком же пожарном и неправильном режиме, и потом расхлебывать приходится.
|
Я же говорю - пишите. Конверт у меня. Почему? Не знаю. Кто дал? Не помню. Кто будет приглашать Нину Александровну Масленникову, повторяю, НЕ ЗНАЮ. Подождём - узнаем. У Лены Внуковой будет или моё личное приглашение или через туроператора с предварительной стопроцентной оплатой билета, гостиницы, перемещений по территории Франции вплоть до Лазурного Берега. У Н.Масленниковой - точно также за исключением моего имени в приглашении.