Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 20:14   #336
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Скажите, пожалуйста, это потому что у нас внезапно и обильно выпал снег и у меня по этому поводу была двухдневная жутчайшая до обморока мигрень у меня чувство нереальности происходящего?

Mozaika добавил(а) [date]1194968811[/date]:

Внукова, хоть ты мне скажи, что мне все КАЖЕТЬСЯ?:) Ну, абсурдность происходящего.....
Таня никакой другой информации, кроме той, что на форуме, я тебе предоставить не могу. Конвертов не получала, денег за рекламу никому не платила.

Elena добавил(а) [date]1194974349[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
И ещё мне очень хочется добавить то, что повергло многих моих русских и французских друзей в полный шок. Я это скажу здесь, хотя нельзя говорить о человеке, который не присутствует на форуме. Но я это скажу. За спиной человека.
Это бдет мой единственный пост за спиной. Вот он:

Человек, щенка которого искала Лена и её семья, приехав в Москву и будучи там целую неделю, болтая со мной по телефону Париж-Москва и со многими другими, НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ этой женщине, а уже не говоря о том, чтобы приехать и утопить её в цветах и поцелуях. Повторяю, это был шок для многих русских и многих французов.
Люба, я попросила ВСЕХ закончить обсуждение темы Патрика. Не надо ставить меня в двусмысленное положение. Очень тебя об этом прошу!!!

О поведении Кати я таки сообщу ее маме!