Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 20:21   #337
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Лена и Нина Александровна! Простите, ради Христа, за мои объяснения по поводу конверта и даже об упоминании о нём. Я НЕ ЗНАЮ, почему французы хотят, чтобы российский судья-эксперт дал своё мнение о французских пуделях для подтверждения в ЛОФ, о французских выставках вообще и том, как живут французские заводчки. Знаю только одно, что приглашение для эксперта-судьи будет официальное. Кто его будет оформлять, французские ли заводчики, которые одновременно являются и членами Комитета ФКП, французские судьи или ещё кто-либо из официальных лиц Франции - Я НЕ ЗНАЮ. У меня только спросили, кого знаю из опытных российских опытных экспертов. Всё. Простите ещё раз и Нина Александровна, и Лена. Я думала, что все порадуются, что во Францию поедет два человека, которые потом много расскажут об этой стране и о её пуделиной жизни. У меня этого не получилось. Поэтому, после получения приглашений только вам обеим решать, соглашаться на эту поездку или нет. Писать о ней где-либо или нет. Больше я к этому возвращаться не буду. Простите ещё раз.