kendrax, Чумка так же как и энтерит также как и бешенство всегда было в городах... И это очень печально... Не такие уж чистые города у нас, и бездомных и крыс у нас множество, а они главные разносчики всех инфекций... Кто то заражается, кто то выживает... :(((( Это я пережила когда в год, моя собака контактировала с другой собакой на выставке и даже ели и пили из одной миски, но та собака умерла через 4 дня после выставки, мой естенна заразился и проявилась через две недели.. и тяжело было, но благодоря тому что нас предупредили об смерти этой собаки, мы спасли свою собаку... и это был энтерит... а родной братик Лорда уже умер после того как купили в новый дом... он у новых хозяев пожил всего неделю!!! И это тоже энтерит :(((
Никто не скажет, где сейчас блудет Чумка....
Тори добавил(а) [date]1195036254[/date]:
Анна Кихай, мне кажется просто собачка простудилась, и чихает как и мы люди чихаем....
Моя собака тоже когда зима пришла, то ли мы долго гуляли, то ли мы мокрые ходили по улице, не помню.. Но тоже чихал... поначалу... потом чихать стал меньше зато появились сопли... Я практически ничем не лечила, несколько раз прокапала нафтизином.. и прошло у нас быстро.... Чего и Вам желаем!!!!!!!!