Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Зямочка, спасибо за любовь! А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем... Эта собака по молодости подарила своей хозяйке массу положительных эмоций и незабываемых моментов, выйграв для неё два телевизора, видеокамеру и ещё кучу всякой всячены! А теперь, когда всё позади он стал ей просто ненужен... После основательной прочистки мозгов, пёс всё же остался у хозяйки, но боюсь... тьфу, тьфу, что людей исправить невозможно. 
Rococo добавил(а) [date]1195057638[/date]:
|
Просто слов нет...

Люди забывают, что мы в ответе за тех,кого приручили. Невозможно понять....В зоомагазине мне поведали историю, как хотели усыпить здоровую молодую собаку,т.к. хозяйка устроилась на работу и нет времени ухаживать. К моему большому сожалению, мне не удалось выяснить название питомника,где приобрели эту красавицу. Я несколько раз ходила, пыталась выяснить, но увы....Девочке был всего год.По рассказу,ветеринар отказался усыплять и девочку забрала женщина, у которой собака умерла по старости. Дай бог,чтобы это было правдой. Очень хочется в это верить.....