Да... а в каком я была шоке, когда обнаружила, что она не даёт ему лекарства необходимые для поддержания его ЖИЗНИ! Из-за этой проклятой болезни ему нужно давать каждый день таблетки, других клинических признаков болезни нет, внешне он абсолютно здоров. И был бы, если бы хозяйка просто не забыла 6 дней дать ему таблетки! Результатом такой халатности могла быть смерть.
Я уже не говорю КАК он выглядел внешне!
Да и Anna-Nikol правильно вспомнила, суку из этого помёта я ловила сетями в другом городе, т.к. хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома! Я об этом узнала только когда она перестала говорить со мной по телефону. Бросала трубку или вовсе не отвечала на звонки. Тогда я позвонила в вет.клинику того города, где они жили и представилась врачу как заводчица, спросила нет ли у них такой собаки на учёте и как её здоровье, интересуюсь т.к. хозяйка не желает со мной общаться. Врач сказал, что знает эту хозяйку, её собаки уже давно бродяжничают! Я провела в этом городе 2 недели, результатом этого стало то, что с помощью местных жителей мне помогли поймать одну собаку а через несколько дней и другую... Адаптация этих собак проходила очень тяжело. У старшей было пулевое (поверхностное) ранение в шею а младшая (сестра Рококо и Рондо) была просто дикая! Ей был год на тот момент. В парке она постоянно хотела ловить крыс и голубей... привычка. После трёх месяцев адаптации первую увезли в Финляндию в чудесную семью а через пол года вторую взяли в Швецию, где она успешно выставлялась и стала мамой замечательных щенков!
А самое главное, что когда хозяйке сказали, что заводчица выловила и увезла её собак, то она сказала только... Ааа, вот почему их здесь больше не видно.
Этот случай имел место 6 лет назад, но до сих пор стоит картина перед глазами... СВОЛОЧИ