Кеня, спасибо!

Фотоотчет в процессе
Большие абрикосы не совсем абрикосы....цвет у них очень светлый, когда мы подошли спросить, какого цвета родители у суки, которая понравилась по экстерьеру очень, нам сказали, что оба родители черные....так что это палевые собаки...
Апрелька добавил(а) [date]1195115725[/date]:
Судила Ann Ingram из Ирландии. Выбрала практически всех узких и тонких. Приятные исключения, конечно, были, например Берлин, но в общем тенденция была такая. По движениям не выбирала, сильно зацикливалась на деталях, не видя общей картинки. Например, в малых суках классике, выбрав победительницу, движения которой и общее впечатление были хуже, чем у той, которая стала второй (за нее все болели и хлопали за рингом), объяснила, что у той, второй, глаза немного больше....
Так же у нас с Венькой...глаза больше, чем у шведа....хотя признала в разговоре, что и бегал мой лучше и вообще больше ей понравился...
То же с Марципаном, выглядел и двигался он лучше, чем победитель, хоть убей...и Бигги тоже лучше двигался в этом классе...
Вообще от собак я в некотором удивлении. Особенно от карликов современного окраса, от некоторых тоев. Узнав, что в каталоге будут собаки из Sarahill, приготовилась увидеть нечто выдающееся. Была разочарована...
Только помидорами не кидайте

это мое личное мнение
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"