Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 15:13   #8
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

kendrax, бояться не надо... Надо просто соблюдать этакую технику безопасности, 100 % не дает, но все же...

Ну я например с дворовыми собаками даже близко не подхожу... даже если они паслись на какой то лужайке, то ухожу... гуляю в другом месте... С подозрительными собаками хозяев, если видишь плешивая, вялая.. или еще что то, тоже не подхожу... от греха подальше... не давать кушать что либо на улице... Кобели особенно любят лизать что не следует, когда сука пописает... Гоняю... К палкам тоже настороженно отношусь... лучше свежую самим найти и ему дать, фризби и прочее, мячи, тарелки, я всегда их мою, т.к. они падают на землю, и они потом все в рот тянут.. ну и конечно, сами разносчики, приходим в грязной обуви, мыть если грязная обувь, не давать грызть, лизать, и конечно лучше убрать и полы протереть, и дома чисто, и меньше шансов заразиться...
Пить из лужи, мини водоема, пруда, тоже не разрешаю, если далеко идем или еще что то с собой бутылочку и вперед.... Ну и конечно профилактика каждый год делать прививки.... Тут еще много что можно рассказать, но надеюсь ты меня понял...