Ух ты! Здорово.....впервые в жизни слышу обвинения в том, что не умею проигрывать, уверена в совершенстве собственной собаки и припудриваю мозги :))))
Хи-хи....Во-первых, припудриванием мозгов мы тут все занимаемся и фотографии вывешиваем своих собак получше.
Во-вторых, фотографии вывесила такие, какие есть. Так, как все было. Делала их, кстати, не я :) Как стоял швед, так и получился, как стоял Веня, так и было.
Почти никто из Вас не видел этого ринга, поэтому судить о том, кто был лучше, не считаю правильным. Помимо стоек есть еще движения, кураж, общее впечатление, которые поймать в камеру невозможно. Кто видел, готова выслушать личные впечатления.
Ни разу ни в одном своем посте не сказала, что швед страшный, не достоин победы и т.п. Очень рада, что нашлись другие фотографии этой собаки. Отлично! Красивый пес! Но...в ринге он был в том виде, в котором был. Двигался так, как двигался, стоял так, как стоял. Именно на этой выставке, в данный период времени.
Апрелька добавил(а) [date]1195195584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Сибирские Язвы, на предыдущей фотке не Кевин, а карлик, как я понимаю, питомника Тиркане
Кевин-это тот швед, который обошел Апрельку, и мне, кста, он тоже понравился, даже на Олиных фото... я просто мысленно поменяла Веньке и Кевину "прикид", и ничего особо странного в расстановке не увидела... хотелось бы шейку подлиннее, а в целом очень и очень достойный пес ( ну это тоже сугубо мое мнение).
|
Лен, никто не спорит, что пес достойный. Но на данной выставке он выглядел совсем не так. Да, прикид бы поменять, шейку подлиннее, лапки поставить пошире, окрасик поярче, ушки подлиннее, топ-нотик повыше, морду почище выбритой, движения поактивнее, стойку получше и т.п.
Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"