Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 09:40   #172
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ух ты! Здорово.....впервые в жизни слышу обвинения в том, что не умею проигрывать, уверена в совершенстве собственной собаки и припудриваю мозги :))))

Хи-хи....Во-первых, припудриванием мозгов мы тут все занимаемся и фотографии вывешиваем своих собак получше.

Во-вторых, фотографии вывесила такие, какие есть. Так, как все было. Делала их, кстати, не я :) Как стоял швед, так и получился, как стоял Веня, так и было.

Почти никто из Вас не видел этого ринга, поэтому судить о том, кто был лучше, не считаю правильным. Помимо стоек есть еще движения, кураж, общее впечатление, которые поймать в камеру невозможно. Кто видел, готова выслушать личные впечатления.

Ни разу ни в одном своем посте не сказала, что швед страшный, не достоин победы и т.п. Очень рада, что нашлись другие фотографии этой собаки. Отлично! Красивый пес! Но...в ринге он был в том виде, в котором был. Двигался так, как двигался, стоял так, как стоял. Именно на этой выставке, в данный период времени.

Апрелька добавил(а) [date]1195195584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Сибирские Язвы, на предыдущей фотке не Кевин, а карлик, как я понимаю, питомника Тиркане
Кевин-это тот швед, который обошел Апрельку, и мне, кста, он тоже понравился, даже на Олиных фото... я просто мысленно поменяла Веньке и Кевину "прикид", и ничего особо странного в расстановке не увидела... хотелось бы шейку подлиннее, а в целом очень и очень достойный пес ( ну это тоже сугубо мое мнение).
Лен, никто не спорит, что пес достойный. Но на данной выставке он выглядел совсем не так. Да, прикид бы поменять, шейку подлиннее, лапки поставить пошире, окрасик поярче, ушки подлиннее, топ-нотик повыше, морду почище выбритой, движения поактивнее, стойку получше и т.п.
Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"