Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 09:58   #174
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante

апрелька, позвольте все же подкинуть вам пару помидоров.
аплодирую вашей непогрешимой уверенности в крутизне собственной собаки,
неэтичному отношению к конкурентам и публике,
спокойствию, с которым вы демонстрируете собственную непросвещенность.
Chrizante, уверенности нет никакой :) Никогда это не демонстрировала и ни разу в жизни не сказала, что Веня лучше всех. НИКОГДА не позволяю себе подобного. Это может подтвердить любой, кто знает меня немного лучше, чем Вы.
Про неэтичное отношение к конкурентам...вот от этого обвинения я просто в шоке....Девушки, на многих выставках я делаю огромное количество фотографий с разными видами собачек. Вы представляете, ЧТО я могу повывешивать???? Между тем я, во-первых, всегда выбираю те фото, которые лучше, во-вторых, терпеливо жду, когда собака будет стоять в лучшем своем виде, в-третьих, всегда отвечаю на просьбы убрать фотографии, которые не нравятся владельцам собак.
Проигрывать я всегда стараюсь достойно, если мне нравится собака, я об этом говорю открыто. Если мне нравится Фаберже, все от меня это слышат, если мне нравится Буржуа, я об этом говорю. Если я не в восторге от Кости....ну, уж простите. Вижу, Вы тоже не восторе от Вени :)

В данном случае я повесила фотографии так, как все было. Потому что вот так мне захотелось, ничего не "припудривать" в кои-то веки

Про непросвещенность....я не считаю, что если заводчик занимается собаками 30 лет, а собака выиграла уже что-то где-то, это самый правильный и умный заводчик, и это собака, которая должна ВСЕГДА выигрывать.
В данном случае мое незнание предыдущих успехов собаки даже плюс. Я судила по тому, что видела. Не по лицам, не по прошлым заслугам. Ненавижу, когда экспертиза идет по просвещенности

Апрелька добавил(а) [date]1195196406[/date]:
Цитата:
[i]
Апрелька, не хочу Вас расстраивать, но я лично была на выставке и лично видела ринг..... [/B]
А вы заинтересованное лицо, конкурент По Вашему мнению, лучше всех был, естественно, Костя. Не спорю.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"