Цитата:
[i]
1. Фэт Бой Слим (он же Кевин) очень яркая и современного типа малая собака, один из лучших представителей породы. Что он неоднократно доказывал не только в конкуренции с вашей собакой, но и, извините, в конкуренции "покруче". Может быть, в этот раз не очень удачно подготовлен. Но мы ведь судим не о стрижках, а о том, что под ними...
Эксперт умеет это увидеть. И знаете, подумайте о том, как красиво будет звучать:"моя собака проиграла только Аэри Преториану или моя собака проиграла только Фэт Бой Слиму"... Проигрывать тоже надо уметь.
[/B]
|
С данной собакой в ринге встречаюсь впервые. Что имеется в виду под конкуренцией "покруче"? Если он когда-либо выигрывал у Фаберже или Праеториана, прошу прощения....видимо, действительно, очень крут, и увидев его, я должна была умереть от страха.
Да, мы судим не по стрижкам, а по тому, что под ними. Но во-первых, это видно в движении, а во-вторых, не каждый эксперт умеет это увидеть. Удивлена Вашей непоколебимой вере в экспертов
Да, кстати

А моя собака действительно проиграла только Аэри Праеториану на Европе-2007

и это очень красиво звучит. Мне нравится, хоть убей :)))))
Апрелька добавил(а) [date]1195196931[/date]:
Анна-Николь, спасибо огромное за поддержку!!!!
Просто на меня тут посыпались совсем уж странные обвинения...
Апрелька добавил(а) [date]1195197146[/date]:
Цитата:
[i]2. Не очень красиво "припудривать мозги" публике на форуме, вывешивая фотографии собственной собаки в идеальной форме и конкурента в момент его полной неготовности.
[/B]
|
Ну, видимо, моя собака была в идеальной форме...

Спасибо за комплимент :)
Про полную неготовность тоже не соглашусь...он был вполне прилично пострижен и поставить его в стойку очень старались...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"