Цитата:
[i]
3. Госпожа Инграм владелец "какого-то" питомника Тиркане была одним из столпов пуделиного мира, когда никого из нас - "крутых пуделистов" еще и в проекте не было.
[/B]
|
Мне просто не нравится ее подход к идеальному типу пуделя :) Я не обязана быть фанаткой любого человека, который давно чем-то занимается.
Апрелька добавил(а) [date]1195197464[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Давайте вспомним, что Апрелька вывешивает всегда много фоток собственного исполнения и конкуренты у нее почти всегда получаются очень хорошо. А это фото делала не она... и разговор, что Веня смотрится лучше того кобеля, который выиграл, тоже не она начала...
|
Цитата:
[i]chrizante, очень хочется сказать, что красный кобель смотрится на этом фото великолепно! [/B]
|
вот именно

про Костю вообще ничего не говорила! На фотографии он действительно очень красиво стоит и выглядит! Эх, наверное, надо было его отрезать....чтобы уж точно всем мозги запудрить......
Апрелька добавил(а) [date]1195197686[/date]:
Цитата:
|
[i]4. Рассуждая в вашей логике, мы должны были бы сказать, что наша собака проиграла "этому Глинтвейну"??? По-моему не очень красиво звучит??? [/B]
|
ну...если Вы так чувствуете...тут не могу ничего Вам запретить...говорите, что хотите, пожалуйста....а вообще, я предполагаю, что мы Вам уже поперек горла на каждой выставке за границей

предлагаю договариваться
Апрелька добавил(а) [date]1195197818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Если честно,я тоже от финсих стрижек давно в тихом ауте...........но молчу, а то затопчуть, затооооопчуть))
|
а чего молчать? так и есть, и я в ауте!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"