Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 14:00   #184
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька

Повинна также в том, что считаю своего кобеля красивым....тут уж ничего поделать с собой не могу...никто не считает своих собак красивыми, а я вот считаю....позор мне! простите...

тихо уползаю в обнимку со стоим страшком Венькой
М-да, как говорится, "все одно - сведет на баб".
Вроде бы не было речи о вашем "страшке", не было претензий к вашим нежным чувствам, более того, и обвинений то никаких не было. Было высказано мнение, иное вашему, и поправка сделана, что если вы кого-то не знаете, то не стоит огульно называть все это словом "какой-то, какая-то". Это поправка была , мол, швед весьма известный, мол, эксперт со стажем не чета нашему... А вы то разошлись
Столько слов лишних сказано. Зачем???
В моем посте и половины того нет, о чем вы уже успели тут мне и форуму рассказать на двух страницах...
И юродствовать некрасиво. Особенно, конечно, вот эта процитированная мною часть впечатляет... Да любите на здоровье своего Веньку и не комплексуйте. Просто покорректнее высказывайтесь в следующий раз. Ну и мнение чужое, противоположное вашему, видимо, надо как-то помягче воспринимать. Ведь не смотря на то, что там были немногие, они там все же были.
И, как вы заметили, имеют другое мнение.
Здесь, на форуме, речь все время идет о взаимном уважении. Так попробуйте прямо сейчас начать уважать того, кто высказал мнение противоположное вашему.

Последний раз редактировалось chrizante; 16.11.2007 в 14:08.