KeniaLana, Додоренко Ирина (Хабаровск) обещала выслать на днях фотки, пока ничего не получила. Кобель ей нравится, характер и экстерьер. Не знаю чем она его там намерила, но как он к ней приехал - развела панику, что он не будет тоем. У нас с ней разница в замерах была на 3 см. Я то рамкой меряю. У меня муж - слесарь сборщик металлоконструкций - так что рамочка-то самая точная. А мерили двоем - я в стойку ставила ( лапы передние стояли ровно-вертикально, не под углом) - так что ошибка исключена. Ну да это детали. Кобель мелкий и красивый.
Сука стала резко тормозить в росте - сейчас она 20 см (примерно, я ее не мерила) - ей 4,5 мес. Я думаю что будет ок.26 см. Красивая девочка ,очень не в меру любознательная. Через 2 недельки будем стричь - выставлю фотки.
Второй кобель Найджел - прекрасно поживает в Европе. Хозяйка очень довольна. У них так любовь с первого взгляда - спят и едят вместе, она там ему целый гардероб накупила вещичек.
Думаю, что все пупсики нашли себе достойных владельцев. Как пришлют фотки сразу выложу.