Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 15:43   #186
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Chrizante, а может быть это Вы мое мнение восприняли как-то не так и бросились в штыки? Честно говоря, я была просто в шоке от Вашего поста и обвинений в мой адрес. И еще каких! В ответ на что????

Пожалуйста, перечитайте все заново :) Где я ХОТЬ ЧТО-ТО плохое сказала про шведа???? пожалуйста, найдите, если Вас не затруднит :) где я назвала его "какой-то"?????

Я повесила фото Вени, повесила его фото с подписью "это тот швед, которому мы проиграли" ,потому что сразу же его тоже уменьшила, остальное обещала завтра показать. Дальше был пост №120 с моим мнением о судействе. Это мое мнение, я имела право его высказать. Шведа вообще не упомянула, наоброт, написала, что у Вени глаза больше...
Потом я мирно повесила каталог...потом фото нашего класса...потом сказала, что не знаю питомник эксперта. Ну, не знаю, и все тут...
Почитайте, пожалуйста еще раз :)

Апрелька добавил(а) [date]1195218479[/date]:
Цитата:
[i] Апрелька, признавайся уже, кому это вы так сильно наступили на лапу (шутка, неудачная) [/B]
ну...видимо, тому, что был за нами....хотя уж про него ничего плохого точно не говорила и стригли его очень старательно и собака достойная....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"