Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 20:50   #194
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Да не расстраиваюсь я, успокоилась уже :)
Чего уж теперь доказывать...Фото не мои вообще :) А фотка с шведом, кстати, постановочная, хозяйку попросили его поставить, никто не подкрадывался его фоткать в страшном виде.

От кого я в восторге, от кого нет...я не особо скрываю :) могу честно рассказать в личной беседе, чтобы тут скандалов не провоцировать.

МАША, я, видимо, немного позже тебя дошла до способности свое мнение высказывать, ну, буду теперь я страдать :) или не буду высказывать...не решила еще :)

Девушки, мне очень интересно Ваше мнение на тему подготовленности собаки к выставке. Опять же, МОЯ точка зрения, если собака не готова, не отрастила шерсть, плохо пострижена, не стоит в стойке, нужно быть готовым к тому, что тебя задвинут. И это справедливо. Выставки - это шоу, и момент подготовки должен учитываться. Или не должен?

Если нет, если всем нам важно только то, что под шерстью (для тех, кто ищет в моих словах что-то не то, у Вени под шерстью все в порядке, милости прошу щупать), зачем тогда мы стараемся, тратим деньги на шампуни, бальзамы, стрижки, отращиваем немыслимые топ-ноты?????
Может быть, выйти всем в модерне с отрезанными ушами кое-как помытыми и кое-как стоящими???? А как же шоу??? а зачем тогда пуделями заниматься, а не мопсами?

Апрелька добавил(а) [date]1195235690[/date]:

Да, кстати, Лена, ты же вот своего Аполлона по большим выставкам не таскала, пока шерсть не отрасла до приличной длины....А почему? Ехала бы прямо на "Евразию" выигрывать Сама ведь так не делаешь

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"