Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2003, 10:15   #317
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала ACOOLA
Мэг... походи на нудистские пляжи... перестанешь бояться оказаться на людях без одежды... шютка!
А я как-то плыл на пароме из Треллеборга в Травемюнде и решил, дабы скоротать время в пути, сходить в сауну... В Германии Вы днём с огнём не сышите раздельных саун, а на корабле таковые конечно имелись - чтобы не смушать неподготовленное население. Ну, захожу я сначит в мужскую сауну, раздеваюсь в шкафчике, беру большое полотенце, на котором можно во всю длину на верхней полке растянуться и этакой бодрой походкой захожу в саму сауну... И оказываюсь лицом к лицу (фигурально выражаясь, так как они сидели на нижней полке а я стоял перед ними в полуметре) с двумя шведами и фином, которые чинно расположились внизу, где не так жарко. Вся разница состояла лишь в том, что они ВСЕ КАК ОДИН находились в мужской сауне (!) в плавках. Так что немного оправившись от пережитого шока (я всё таки не хотел бы относить это на счёт своей физиологии), один из шведов вкрадчиво так поинтересовался, мол Вы, молодой человек, случайно не из "свободной Германии", а? Я ответил утвердительно, а они понимаюше и как-то даже грустно переглянулилсь между собой и через некоторое время удалил.ись... А я лежал, уставившись в потолок, и чувствовал себя чуть ли не диссидентом!