Очeредной "прикольный" рецептик...
Помнится мы уже тут готовили как-то ТРУХТОВЫЙ ТОРТ...
Вот вам рецепт приготовления курицы с воздушной кукурузой в качестве начинки. Представили?
Когда я нашла этот рецепт, я подумала, что он как раз то, что надо для кулинаров вроде меня, кто никогда не может с уверенностью сказать, когда птица уже готова, но еще не пересохла. Попробуйте!
Итак: 4х-5-ти-фунтовая курица. Чашка растопленного масла. Чашка начинки (Начинка фирмы Пепперидж Фарм сойдет). Чашка неприготовленной воздушной кукурузы (фирмы Орвилл Риденбакер, нежирная). Соль-перец по вкусу.
Прогрейте духовку до 350 градусов Фаренгейта. Кисточкой смажьте курицу растопленным маслом, и натрите перцем и солью. Заполните тушку начинкой и кукурузой. Положите на противень шейкой к задней стенке духовки. Слушайте, как кукуруза начнет трещать. Когда куриная задница выбьет дверь духовки, и курица пролетит сквозь всю кухню - она готова. .... И вы еще думали, что вы не умеете готовить!