Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 19:33   #14
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Олик, привет ... честно ты же знаешь я не преувеличиваю... Санник и правда душой не стареет и бежать пытается (если Тулип ему даёт - она нападает и кусает за ноги, а он молчит ... терпит :) ) Но шерсти на голове - половина ... раньше 2 резинки завязывала, теперь одной запросто всё можно ухватить (по обьёму)....

Олик, а я вчера навещала в Метуле Пашу !!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда пол-часа на ходу... , но повидалась и была рада познакомиться с Милой, её мужем и Пашей !!! Паша выглядит чудесно и характер золотой !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1195404330[/date]:
Цитата:
А потом Айкена права, там еще наверное и Тюлип стараеться. А дотянуться она может спокойно. Моей Нюши рост не мешал Ули космы выдергивать
Олик, к счастью за резинки Тулип не хватает, она вообще при все своей активности ласковая до невозможности, я смотрю как она ему глазки моет :) - аккуратно как щенку ... просто поразительно ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1195404700[/date]:
Цитата:
Про Тулип рано пока говорить вообще...
Возьми сейчас пучок шерсти у Санни и сохрани до того момента, пока Тулип не будет 8 лет... А также сними с близкого расстояния (близко к коже) шерсть Санни на голове сейчас... Через 7 лет будешь меня вспоминать, поверь
Лен, я не знаю какая шерсть будет у Тулипа через 6 лет, но какая была у Санни 6 лет назад я точно помню... День и ночь :) Тулип - медвежонок с густейшим подшёрстком, спит только каменном полу в любую погоду, балкон обожает... Санни - аристократ- спит на ковре(когда холодно), и шерсть у него другой была всегда ... И дело ни в еде - едят они одно и то же ... Кстати к сожалению ни тот ни другой не берут в рот овощей или фруктов :(

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 18.11.2007 в 20:58.