Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 00:56   #22
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Татьяна!
По поводу ПРОРЕЖИВАЮЩЕГО ТРИМИНГА МОЛОДЕЖЬЮ - да запросто, всегда, везде и в любых количествах, на любой высоте, да так, что ты этого даже видеть не будешь, а Санник и Тулип будут молчать, как партизаны.
А главное, что ты действительно этого никогда не увидишь, особенно, если они знают о твоем запрете, а они знают, что при тебе этого делать категорически нельзя, а вот когда они не в поле твоего зрения - очень даже можно
У меня вот такое было:
Костик стоит на столе, и я его сушу феном. Ника лежит под столом. Отвлеклась на телефонный звонок на 2-3 минуты. Поворачиваюсь: Костя стоит на столе, Ника лежит под столом. У Кости горят глаза и можно сказать торжествующая улыбка, а в зубах огромный клок Никиной шерсти вместе с резинкой. При этом я не слышала ни писка, ни визга, ни какого-либо шевеления

Ну и, возможно, играет свою роль возраст, гормоналка!

Лена! (Егор)
У абрикосов я наблюдала несколько видов шерсти:
1. много хорошей и упругой остевой шерсти (можно сказать почти без пуха), которая имеет тенденцию расти очень большой длины.
Великолепна для постановки лаком, после него не ломается, хорошо рассчесывается. НО, так как сама по себе очень тяжелая - распадается и ложится, особенно на голове и гриве.
2. смешанная, есть и пух, и ость - наполненная густющая шуба, хорошо отрастает и хорошо держит стрижки, даже без лака.
3. практически только пух, почти нет ости. Шерсть в длину отрастает, но очень медленно, как правило, до какого-то определенного уровня, а дальше - хоть убейся, особенно на голове.

http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 19.11.2007 в 01:42.