Я думаю если вы ВООБЩЕ перестанете признавать абрикосов, это будет лучше для нас всех! Хорошо что мы разводим их вовсе не для вас. И большого дела до вашего признания нам собсно говоря нет........
Вы тут чем нас хотите удивить, я не пойму????? Вязками черных с абрикосами???? Увольте! Если честно, я не так много видела КРАСИВЫХ черных кобелей, ради которых можно было бы рискнуть чуть потерять в окрасе.
Опять же Цитра была получена......почти случайно. А вот как раз мать Цитры - Барби, была получена от ПРОДУМАННОЙ черно-абрикосовой вязки....ТАК ЗАДОЛГО до вашего появления на форумах.....что я прям и не знаю...с какого боку вы тут Цитру приплетаете........ Мать Цитры, Барби, черная с абрикосовым геном. ТОлько потому, что она попала к Гале, которая никогда не стремилась разводить абрикосов, Барби не была использована в разведении абрикосов целенаправленно......если бы она была например у меня, все было бы по другому.....
Я вот давно хочу спросить. Егор. Вы вот как "великий" разведенец, что вообще вывели???? Два помета "под контролем" Линды??? И все??? А ведете себя, как правильно сказала Таня, как будто вы как минимум вывели черных пуделей, и уж их лучшие экземпляры точно.
Serenada добавил(а) [date]1195545882[/date]:
А у нас тут НИКТО не боится вязать своих солнышек ни с черными ни с белыми. У нас другая проблема. НЕТ на примете красивых черных и белых!!! Таких вот, чтоб "душа развернулась" и не "свернулась" при ближайшем рассмотрении