Добрый всем день! Меня зовут Яна,я из Москвы. С 8 лет держу собак, первая была она и рыжая,в те года не придавали значения породам,потом после института появился кобель серый пудель,затем черный кобель. А потом снова рыжая пуделиха карликовая-Лена, очень добрая,покладистая.
В одну ночь спасла нас всех от пожара почувствовала дым и подняла всех на ноги...
Она ходила на выставки,только не так часто как наверное надо было бы... Умерла от рака не спасли и операции, до этого была заведена выставочная собака малая абрикосовая пуделиха,с дружелюбным характером. Мы тоже долгое время ходили на выставки, но в основном в Москве. Очень темпераментная была,энергичная и добрая. Был и один недостаток,она могла не с того нес сего вдруг куда-то побежать... Так и случилось на днях, побегала сделала свои дела и вдруг рванет под Ниву под колеса и на смерть, глаза открыты остались, кажется она и не поняла что случилось...
До сих пор передо мной ее большие черные глаза, и думать не могу ни о чем,может со временем пройдет, но мне очень необходима примерна такая девочка-друг! ЕЕ она мне конечно не заменит,но может будет не так больно...
|