Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 16:00   #1631
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
И вот так его стригли в Париже на протяжении почти 13 лет:
Люба, комплименты! Для 13 лет твой мальчик был очень даже хороший! )))

Цитата:
Outia добавил(а) [date]1195506018[/date]:

В Италии тоже не хватает грумеров? У нас так записываться за несколько дней надо. Вот уж кому безработица не грозит во Франции, так это грумерам и официантам! Еда и собачки - самое главное! А скока стоит стрижка пуделя? У нас 50-60 евриков.
Да нет, у нас грумеров вроде хватает, только не все хорошо стригут. Получают диплом грумера, а на самом деле даже ножницы держать в руках не умеют, как например хозяин салона где я работаю.
Цены на стрижки я уже как-то писала, 30-40 евро мелкие и средние собаки, 40-50 крупные, но это цены на коммерческие стрижки (под машинку), цены на стрижку ножницами значительно выше. Я, если время позволяет (мне на собаку выделяется максимум 1,5-2 часа, помывка, сушка и стрижка), стараюсь все таки что-то стичь ножницами. Именно поэтому я уже "увела" из других салонов массу собак. Если раньше к нам ходило много йорков, то сейчас перевес держут пудели, хотя йорков тоже не уменьшилось.