Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 22:22   #5892
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Егор, я поняла. Если вам удобно считать, что чего-то нет - значит этого не существует! :)

Проблемы сегрегации есть, да. Многогранные.
Принудительное отделение окрасов друг от друга в разведении - это глупость, наносящая вред породе.
Дискриминация тоев на выставке по сравнению с другими ростовыми разновидностями привела к большому разрыву в качестве между цветными собаками всех рамеров и ими.
Вы же сами там писали - круг замкнулся! Ну так подумайте же, почему он НЕ замкнулся у цветных (не тоев) в Европе!

Как легко вот так вот, со стороны, не испытывая проблем на себе, отмахнуться - вы ж не размноженцы, ну и решайте эти проблемы, ну и продавайте (неизвестно куда и кому) никому не нужных чёрных из-под рыжих.........
А я вот думаю, - как раз-таки "разведенцам", у которых по 150 собак в вольерах стаями, делать такие вязки и оставлять сколько угодно поголовья в своих руках под будущие планы - гораздо легче, чем людям, для которых собаки - прежде всего члены семьи, а потом уж - расходный материал для достижения цели.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...