Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 12:18   #83
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Aikenka, ну да, все наши собаки (и их партнеры) имеют тест на SA. Нюше (матери Мурза и Ровера) я его делала аж 2 раза, потому как его надо повторять каждые 2 года. Спорти - отец Мурза - тоже тестирован на SA, также как и Танго - отец Ровера.
Ну только те собаки, которым еше нету 2-х лет у нас не имеют этого теста...

EGOR добавил(а) [date]1195590079[/date]:
Насчет "белого подростка" моего: он тестирован на wWD , глаза (CERF ), предварительный HD ( PennHip) и JRD.
После 2-х лет будет еше раз протестирован на окончательный уже HD и SА.

EGOR добавил(а) [date]1195590272[/date]:
Rococo, и мне адрес клиники в Финляндии...:) Роверу тоже надо будет после 2-х лет...
Что-то мне непонятно.....так в чем смысл теста то тогда???? Это просто такая формальность??? Или все же надо сперва подождать результатов тестов, а потом делать выводы о том, стоят ли некоторые "белые подростки" принципиально быть допущеными в разведение....:-)))))))

А так Айкенке и мне тоже можно не волноваться, Дисплазия у наших соб и у родителей А. Серт на глаза - имеется. А SA у нас у отца тоже есть......у Капы правда нет.......но ей уже 7 лет а себореи не видать :-))))) Да и ее сыну из 1-го помета этот тест делали. Нету себореи. :-)))))))

Кендракс. Хотите - разформировывайте тему. Я тогда новую создам. "Великий разведенец Егор дает советы абрикосо- и сереброводам". :-))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"