Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 14:47   #86
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Кендракс, вы делаете мне публичное замечание? :)
Я всегда думала, что модераторы должны обсуждать спорные вопросы в личке... хотя бы сначала.....
Ну что ж, это моё личное мнение, не более того :)

Я могу ответить здесь или мне для ответа вам нужно открыть отдельную тему? :)
По сути вопроса.
Тема не о том, как выставлять ветерана. Тема о том - как сохранить шерсть на ветеране. Хозяйку волнует вопрос поредения шерсти, причины и как с этим бороться.
В любой теме форума разговоры НИКОГДА не вертятся строго вокруг названия темы. Как только администрация начинает загонять разговоры в жёсткие рамки, форум начинает умирать.....
Если вам не понятно, откуда взялись тесты - перечитайте. Егор спросила, делались ли тесты на болезнь, от которой лысеют пудели, в питомнике, откуда Санни. Для того, чтобы задать вопрос Егору о тестах, раз пошёл разговор о них, я должна была открыть новую тему?
Если вам не понятно, почему такие эмоции - объясняю. Публично. Во многих постах Егор сквозит высокомерное, пренебрежительное отношение к пуделям современных окрасов. Заводчиков и любителей этих окрасов это раздражает и обижает.
Я лично, как модератор, против того, чтобы тему раздербанивали по кускам. По сути она исчерпала себя. Её лучше просто закрыть.
Нет,нет!Я не делаю публичных замечаний вам.Что такое тесты и какие они бывают,знаю-читал.Жестких рамок я не пытаюсь ставить,потому что так же как и вы понимаю,что это не приведет к хорошему.За флуд я принял пост 68 и несколько других.
Я за то,чтобы содержание темы соотвествовало ей хотя б в общем ключе,но против чтобы в теме Поздравлялок ,например,обсуждать судейство эксперта (для этого есть открытая тема),так же как и для тестов тоже есть открытая тема.Такая моя точка зрения,прошу не принимать мои слова за оскорбление или т.п.
Можно договорить в скайпе,если хотите.