Халло!
На всех фотографиях (почти) которые мы публикуем на нашем саите указывается логотип. Ето вызвано тем, что бы фото не использовали без разрешения или можно бы ло бы определить откуда взяты фото. Ето первая причина. Вторая причина- практически нет ни одного фото, которое вы видете на Планете, которое бы было прослано в таком виде, в котором вы его видете на страницах.
Все фото обрабатываются /дорабатываются мнои лично. Размер, цвет, четкость, ясность, вырезка и тд.
Так как мы хотим сохранить высокое качество фотоматериала я никогда не публикую не обработанные фото, которые в 90% плохого качества.
Авторство фотографов я указываю всегда, если имя не известно, пытаюсь наити, если ето вотможно.
что касается вышеи вырезки из журнала...... не имею к етому никакого отношения. Меня спросила Надя кажется в Польше, может ли она взять фото (заметте, уже обработанные, более лучшего качества, чем возможно оригиналы, хоть и конечно значительно уменньшенного размера). я сказала, что да, конечно, так как фото русские, а не мои. Авторство на фото указаны, я думала, что их возьмут вместе с фото.
Если вас не устраивают наши правила (как я написала выше), то я без лишних разговоров удалю ваши фото.
Поскольку мнои тратится не менее времени на обработку и предоставлению широкои публике фотографии, чем на фото само ))) то и указывается логотип. что бы не получалось как в недавнем случае, что мои личные фото опубликованны на каких то китаиских саитах... ))) Кроме того, кругом указано, что все права на фото находятся у владельца и не могут использоватся без разрешения.
Кто не хочет, что бы на Планете Пудель на первои странице показывались ваши фотографии, напишите, буду иметь ввиду! ))))
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
|