Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Юля , Инфу по моно в Казани писали несколько страниц назад и фото с Бэста. Я не зря уже не один раз предлагала разбить результаты по выставкам на МОНО, САС и CACIB . Иначе через день -другой уже невозможно найти инфу по интересующей выставке.
|
Там был пост с результатами Оли -Нокаут и то не полные.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195726095[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
BIS -4 лучший малый на моно в Казани - Самородок из КХ. BIS юниоров и лучшая черная карлица - Розалия из КХ. по щенкам и беби не наши, так что помочь не могу. Вообще, довольно полные результаты вывешивала Оля-Нокаут, и Лена Старчак - низкий поклон - вешала фото. Так что с трудом понимаю, в чем проблема с нахождением этих результатов, а главное - зачем...
Кто пишет официальный отчет с этой выставки? Юля с Дизелем, которой там не было??? А чем занималась ринговая бригада? Протокол позабыла вести чтоли??? А если не для официального отчета, то я даж боюсь спросить, для какого.
|
Зачем? для себя любимой. Отчеты пишут организаторы выставок, и к этой выставке я не имею никакого отношния.
на последний вопрос ответила в самом начале. Большое всем спасибо.
Маша, спокойне надо быть и дружелюбнее. Тем более те выходные для вашего питомника прошли удачны и лишний повод прорекламировать это в ответе. а не нерничать так.