Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2003, 21:41   #8
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 016
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

Аджика с Ветряных гор

1кг сладкого перца, 5кг помидор, 1кг моркови, 1кг яблок сорта Антоновка (почистить), всё это пропустить через мясорубку и варить на малом огне 2часа, после добавить 67 стрючков горьког перца, 0,5 кг сахара, соль 3 столовые ложки, уксус 0,5л, подсолнечное масло 0,5л и ещё варить два часа. За 15 минут до окончания варки добавить 300гр чеснока (выдавить). Такая аджика может храниться без закатывания, просто под капроновой крышкой.

Дмитрий добавил(а) [date]1049913839[/date]:

Быстрая аджика.

5кг помидор, 0,5л подсолнечного масла, 0,1 уксуса, 1 кг яблок (сорт Антоновка, очистить),1кг варёной моркови, 10\12 стрючков горького перца пропустить через мясорубку и варить два часа. За 15 минут до окончания варки добавить 200\250гр часнока. Аджика требует консервации. Её необходимо закатывать в диситилированные банки.
_______________________________________
помоги выжить незрячим


Последний раз редактировалось ???????; 10.04.2003 в 00:49.
  Ответить с цитированием