Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 17:11   #3681
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Тори,
Цитата:
я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
Я не считаю, что Чеширский кот очень тёмный!. Просто он довольно долго перецветал. Окрас у него просто ровный серебристо-голубой без белых лап.

валерий,
Цитата:
на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
Моя Таури серебристая (фото в теме "давайте познакомимся") тоже была точно такая как Вы описывыете и с прекрасным характером, такая послушная и умная. Таких собак я больше не встречала. Пришлось её отдать (по семейным обстоятельствам) около трёх лет. Её увезли на Украину.

Дома Чеширского кота зовут Тёмыч
Высылаю фотку - я с Тёмычем

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: temich end galina.jpg
Просмотров: 286
Размер:	17.7 Кб
ID:	37377  

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Последний раз редактировалось ?????; 23.11.2007 в 17:46.