Тори,
Цитата:
я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
|
Я не считаю, что Чеширский кот очень тёмный!. Просто он довольно долго перецветал. Окрас у него просто ровный серебристо-голубой без белых лап.
валерий,
Цитата:
на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
|
Моя Таури серебристая (фото в теме "давайте познакомимся") тоже была точно такая как Вы описывыете и с прекрасным характером, такая послушная и умная. Таких собак я больше не встречала. Пришлось её отдать (по семейным обстоятельствам) около трёх лет. Её увезли на Украину.
Дома Чеширского кота зовут Тёмыч
Высылаю фотку - я с Тёмычем